Задать вопрос


Отправить
Получить консультацию


Отправить

НАШИ НОВОСТИ

Полный запрет коллекторской деятельность в РФ не предвидится

По мнению министра Александра Коновалова, это мера будет противоречить рынку

Ужесточат наказание за телефонные "шутки"

На сегодняшний день наказание за таково рода поступок, как заведомо ложное сообщение об акте терроризма наказывается штрафом суммой в размере двухсот тысяч рублей, либо колонией сроком до трёх лет. 

Государство выступает за сохранность семьи

В Татарстане государственный совет одобрил внесение поправок в Семейный Кодекс Российской Федерации, которые будут усложнять процесс развода. Вскоре данный законопроект будет внесён в Государственную Думу.

Любовь по контракту

По мнению адвокатов, брачный контракт нисколько не повредит любовным отношениям. Дело в том, что очень часто люди в браке доходят до таких моментов, когда не могут ни до чего договориться. В таком случае наличие контракта всё очень упростит и позволит избежать лишних слов и действий.

Государственной Думой приняты первые поправки в законе о коллекторах

В Государственной Думе прошло первое чтение, на котором были рассморены и приняты поправки в законопроекте, призванным регулировать коллекторскую деятельность.

Электронные средства в помощь судебному процессу

В ГосДуму был внесён законопроект, в котором говорится, что судьи при рассмотрении дела обязаны принимать в качестве доказательств аудио-, фото- и видеосъёмку. Теперь нельзя просто так не учесть такого рода доказательства, ссылаясь на их недостоверность

Счетчик посещаемости и статистика сайта