ВТБ 24 личный адвокат

Добрый день! 28.09.2016 года между мной и Банком «ВТБ Банк Москвы» был заключен Договор рефинансирования. В процессе подачи заявки на кредит сотрудники Отделения не уведомляли меня о наличии доп. услуг, которые будут включены в «тело» кредита, и впоследствии из этого «тела» будут вычтены. О наличии данных услуг я узнала после одобрения кредита, в процессе подписания документов. Таким образом, было установлено, что, помимо выдачи мне кредита и, собственно говоря, денежных средств (далее — д/с), с моего счета будут произведены списания д/с в счет оплаты услуги «Личный адвокат» в количестве 8 сертификатов (хотя у меня даже срок кредита меньше! Откуда 8 сертификатов???).
На мой вопрос «Для чего это нужно?» сотрудники Отделения ответили, что это оформление обязательно, так как сумма кредита большая. Однако в выданном мне заявлении на кредит отсутствует пункт, обязывающий меня оформлять услугу «Личный адвокат», таким образом считаю данную услугу мне навязанной, (мои права ущемлёнными, а списанные д/с по данной услуге, если оно было осуществлено) незаконной.
Ст. 16 п. 2 Закона «О защите прав потребителей» гласит: запрещается обуславливать приобретение одних товаров (работ, услуг) обязательным приобретением иных товаров (работ, услуг) и т.д. В данном случае сотрудники Банка заставили подписать документы — согласие на перевод д/с в счет оплаты услуги «Личный адвокат», тем самым увеличив сумму кредита и нарушив мои права. Отмечаю, что в данной услуге я НЕ НУЖДАЮСЬ. Запрещаю переводить д/с в счет оплаты услуги «Личный адвокат»! В случае, если д/с были переведены, требую вернуть переведённую сумму, за ненужную мне услугу на мой счет в Банке «ВТБ Банк Москвы», сертификаты на предоставление услуги требую считать недействительным. В случае неудовлетворения моих требований касаемо возврата суммы и отмены сертификатов последуют обращения в ЦБ РФ и Прокуратуру.
Благодарю.

Источник: https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/10020307/